имя

Немного развлеклась ..
глупость конечно...

диалог при выборе имени младенца )).. по мотивам пьесы «имя» Франция...
режиссёр Александр де ла Пательера + алфавит ))

•АДОЛЬФ !?
Бредовое ты имя выбрал
В свое;м ли ты имя уме мои; милыи;
Готов ты имя дать тирана ?
Даваи; подумаем пока все; рано
Евгением быть может назове;м ?
Жан Жаком может обзовЕ;м
Зачем ты имя подбираешь?
Исследуешь реакцию ..смущаешь ?
Кого? скажи и почему?
Ликбез устрои;. Пока я не пои;му
•Моя любимая жена
Ни в коем случае и никогда
Обидеть чувства и тревожить 
Поползновении; нет ),лишь покоре;жить
Разумностью предубеждение ковыкрнуть
Смешком сомненье всколыхнуть
Так если дальше все; пои;де;т
Увы..)святои; и имя не наи;де;т
Фантасмагория главенствует над миром
Херня владеет этим пиром
Целенаправленно ? Не суть
Член возглавляет эту муть ...
•шерше ля фам ответила жена
Щетина на щеках , а мысль юнна
Ыы или гыы компьютерныи; твои; смех
Экспериментом стал твои; сын на грех
ЮвенАнальность лучше не тревожь
Я утомилась и меня не трожь ...


Рецензии