Любовная память

Как весома любовная память,
И, как правда, собою чиста,
Не за деньги купить и не занять,
Без неё, жизнь моя - пустота.

Дни лихие куда - то умчались,
Быт болотный сжимает кольцо,
Расставляя забор из печалей,
Наливаясь на сердце свинцом.

Оживаю, любовь вспоминая,
В рощу грёз ухожу погулять,
Но навстречу выходит другая,
Та которую мне не понять.

Как весома любовная память,
И, как правда, собою чиста,
Не за деньги купить и не занять,
Без неё, жизнь моя - пустота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.