Посвистывает чайник на плите...

Посвистывает чайник на плите,
Мелодию выводит он искусно,
А я лежу, печалясь, на тахте,
Осенний вечер. Мне немного грустно.

На улице - то дождик, то снега,
Сумятица в душе, как и в погоде,
В мечтах я строю замки из песка,
Наверно, я романтик по природе...

А по ночам ещё пишу стихи,
Бывает, что и песни сочиняю,
А все свои ошибки и грехи
Я больше никогда не повторяю...

В.Мельников, 09.11.22


Рецензии