Выборы. нестих,. 0

Америкосы выбрали давно уже, главное что он самый,, демократичный'' , а если разбомбит кого- нибудь , то и ,, гуманный''. И будут с пеной , ото всюду , это доказывать всем !
Наши политики целый день рассекают воздух...Считают нарушения...
Надо просто сказать :двухпартийная система анахронизм, подсчет сомнительный, результат неправильный ! Выборы подстава...


Рецензии
А Тибуаи не приняли в СП. ? ЖАЛЬ...

Михаил Рык   11.11.2022 12:20   Заявить о нарушении