Злате Иванцовой Подвезти?

Может кто-то в удивлении,
Поимел какой-то стресс.
Жалко, что не в настроении.
Но ведь главное процесс!
Попривыкнуть к креслу надо.
После правила,... права...
Класс, как рулят дошколята,
Пусть пока, это игра.
Но подметил кто-то метко,
Что успею подрасти!...
За баранку, держусь крепко,
Мама, папа, подвезти?!


Рецензии