Символ Чистоты, Любви и Мира...

Символ Чистоты , Любви и Мира,
Выпускали в небо мы с тобой...
Что то Голубей всё меньше видно,
Лишь отряды Дронов над Землёй...

И несут они, увы, не письма
И совсем не радостную весть...
В них заложено намного больше смысла,
В паре  слов: кому то Жизнь, кому то Смерть...

"Стаи Голубей, прошу, вернитесь!
Подарите кротость всем врагам...
С масленичной веткой им приснитесь,
Пусть воздастся всем по их делам..."

Символ Чистоты, Любви и Счастья,
Силой, данной свыше помоги...
И напомни всем, что Жизнь прекрасна!
Но лишь там, где Мир и нет Войны....
09.11.2022 г.


Рецензии