Весенний день

Весенний день и опадают листья.
Кружит листва на берегу.
А я в глубины Божии иду.
Я в сердце зрю и наблюдаю.
Я Богу сердце доверяю.
Ценю я  время, каждый миг.
Хоть претендуют и на них.
Я с Богом пребываю.
Любовь Его я принимаю.
Все бренно в этом мире.
Людская слава, деньги, праздность, мнимы.
Любые идолы, все брешь. ..
Хоть есть мираж, что есть успех.
Благую Истину черпаю.
Я Словом Божьим проверяю.
Благословляю Бога моего
Лишь Он дарует мне добро.


Рецензии