Снова осень

Снова осень меня растревожила чем-то,
По тропинкам своим увела в не покой.
И меняет картинки в стремительном темпе,
И зовет словно птиц, в мир какой-то иной.

Все запутала вновь, любит хитросплетения,
Миражами дождей, обрывается с туч.
И к закрытым дверям, может быть от волнения,
Все не может найти потерявшийся ключ.

Это осень я знаю во всем виновата,
Только, как разорвать, вдруг замкнувшийся круг,
Толи в зеркале правда, я точно не знаю,
Толи в трепете нежных и ласковых рук.

Еще тучи кругом, еще солнца не видно,
Но уже, что-то сердцу во всю говорит,
Что по тонким тропинкам, не сотканных линий,
Перемен ожидаемых стая летит.


 


Рецензии