Таблица на1

Есть ещё одна таблица –
Множим всё на единицу.
Это самый лёгкий счёт.
Вот к чему он приведёт:
На один что не умножь –
Будет всё одно и то ж.
Не уменьшится число:
Было сто и будет сто.
И не надо тут считать,
Числа к числам прибавлять.
Так проста наша таблица
Вычисленья с единицей.
3. 01. 2020


Рецензии