Таблица на 0

Ноль, конечно, очень сложно:
На ноль умножить невозможно.
Эту цифру не люблю –
Что не множь – равно нулю.
Каждый школьник это знает
И на ноль не умножает.
Вот такой простой закон.
Каждый с ним давно знаком.
3. 01. 2020


Рецензии