448. Что-то хорошее

Давай убежим с тобой в зиму,
Сквозь снегопады в машине...
В поля, и пролески дремучие,
По льду сквозь морозы трескучие,
По белому снегу колючему
Из прошлого, к нашему лучшему.
В машине тепло и мелодии
Звучат о любви новогодние
И кофе горячее в термоссе
И чтобы домой не хотелось бы.
По трассам ночным и заснеженным,
И будем неистово нежными...
А если устанем в машине
Продолжим в мотеле с камином.
От рока не будем ждать милости
Придумаем сами красивости.
Забудем все самое буднее
Счастливыми самыми будем мы.

09.11.2022 г.


Рецензии