Вступление

Вот и стали мы большие –
Стали цифры изучать.
Поднимаемся к вершинам,
Чтобы знанья получать.
Изучили мы сложенье,
Вычитание прошли,
До таблицы умноженья
Незаметно подошли.
Вот все цифры перед нами:
Вот и двойка, и один.
Остальные тоже сами
Постепенно победим.
Пусть нам будет очень сложно,
Только нам не привыкать.
Нет того, что невозможно.
Эти вещи нужно знать.
С этим знанием бесстрашно
И уверенно пойдём,
Чтобы в люди вышел каждый.
Мы ни где не пропадём.
Даже если кто-то скажет,
Что из нас не вышел толк,
Пусть он знания покажет.
Сам чего добиться смог?
Будем от души стараться
И науку познавать,
Постоянно заниматься
И учиться лишь на пять.


Рецензии