Всем отцам посвящается

Мою отцовскую любовь не отрицай,
Тебя она не раз еще согреет,
Когда нибудь и я шагну за край,
Где кутерьмой спокойной божьей веет.

Когда-нибудь прозревшие глаза,
Наполнятся рыдающей слезою,
Но будет уже поздно и нельзя
Ответить на любовь своей любовью.

И что-то ёкнет в глубине души,
Укусит в сердце запоздало совесть.
Я ангелом спущусь к тебе в тиши,
Согрею нежностью возникшую тревожность.

И ты уснешь в моих объятьях, как тогда,
Когда качал тебя тихонько напевая,
Забытой песни незабытые слова,
Руками свою кроху согревая…
ноябрь 2022 года


Рецензии