Ты прекрасна, как Медея

Ты прекрасна , как Медея.
Да и он почти Ясон.
Что ж расстался вдруг он с нею.
Кто виновен, видно он.

Не показывал он виду.
И " руно" он не имел.
Не уехал он в Колхиду.
Что й то видно расхотел.

Да, бывает в жизни нашей.
И Медея там права.
Эх Ясон, Ясон бесстрашный.
Всё ж в Колхиду едешь, да?.

Не по рангу ты ей будешь.
Коль "Руно" не привезёшь.
И Медею ты забудешь.
И в обратный путь пойдёшь.

Но легенда только это.
И не верить в это можно.
Но похожее ведь где то...
Я с намёком, осторожно.


Рецензии