Гонщики, спортсмены, что упрямы моделисты

Это ведь Элита, что отстранена от управления Страной
Правильно конечно!
Ведь Перечисленные,- ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Нам же надо быть профессиональным приложителем для карты "ТРОЙКА"
По Стране
Брр...Лунное Затмение Должно всё или многое всё прояснить в Стране и Мире
Иль- ГРЯЗИ- Земле!


Рецензии