Спасибо Платону

Невыносимо и недопустимо
С изорванной душой счастье летит мимо
Но вы не узнаете, от вас можно скрыть
И всякую ересь вам говорить.

Я не верю в духовность - спасибо Платону!
А вместо всех благ - порочные иконы
Но страх не уходит, о нет, никогда
И в минус уходят все дни и года

2011


Рецензии