Моменто мори!

Все смертны, но живут, как боги
Не знает никто последнего часа
Ставят цель, задирают свои роги
К небу, а внутри живёт проказа!
Тлен начинается с земного вздоха
И чёрная плесень греха пожирает
Один лишь Агасфер, жыд-пройдоха
Две тыщи лет с гаком, не умирает
Ждёт скиталец встречи с Христом
У него песня в душе "Маран афа"!
Пытается жить молитвой с постом
Ждёт-пождёт содомской тли краха
Тёмной мировой ггустью в глазках
Эта грусть не от нашего Господа
ПоднаТорЕла тля в баснях-сказках
Но стала радужным мылом свобода?
Благодать ушла от избранных ныне
Мессия молился с Креста распятия
Истина Божия открыта нам в Сыне
На убийцах Сына печать проклятия!


Рецензии