Осенний дождь

Небо хмурое, запах трав.
Мне в окно всё стучит дождь.
Ветер листья кидать устал,
За окном у деревьев дрожь.

По карнизу стекает вода.
И внизу слышу гулко дробь.
По железу стучит беда,
Ты сегодня опять не придёшь.

Серым цветом укрылся эфир.
Облака расплылись кто куда.
Мне они вмиг закрыли мир.
Что ж такая видать судьба.

Слышу снова зачем-то дождь,
Что всё бьёт где-то там по стеклу.
Ты сказал, ну зачем ты ждёшь?
Я к тебе никогда не приду.


Рецензии
Светлана, написали не пером, а сердцем!

Любви и счастья литературной героине!

Владимир Грачев 3   09.11.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владимир за добрый отзыв.

С уважением Светлана.

Светлана Скорнякова   16.11.2022 11:33   Заявить о нарушении