Тупик

Вы мне никогда не позвоните!
Не услышите мой голос в
                трубке телефона..
Я не смогу того же...
В моменты наших встреч,
Мы молвимся словами,одним,
Двумя - немногословны,
Но с каждой встречей
Все ближе друг к другу,
И все же меж нами стена!

Любовь - не любовь!
Об стенку горох,
Все чувства врасплох,
Стираете в ноль все надежды..

И вот я пришла,
И снова же стали мы ближе,
Но все ж между нами стена,
О вас ничего я не знаю,
А то, что узнала - не знаю,
Похоже на правду, иль..
                ложны слова!

Раз за разом иду на повтор..
И снова же стали мы ближе,
Но вновь между нами стена...

( 16 сентября 2020 года)


Рецензии