Октябри

Вы б знали, как люблю я октябри.
Потухших глаз возобновляемую радость,
Цвета багровые и шелесты листвы,
Мелодию дождя и легкую усталость.

Вы б знали, что для меня октябри.
Последняя и первая любовь, отсталость.
Как часть души, возвышенность в степи,
И вальса бледного уже не надобность.

Вы б знали, как люблю я октябри.
Потухших глаз возобновляемую радость,
Порывы чувственной и греющей души.
И девушку, что здесь со мной осталась.


Рецензии