Звезды меркнут. Зло в фаворе

Звезды меркнут. Зло в фаворе.
Кровь на брылях псов цепных.
А в ответ: мем на заборе,
что ещё? - стих в мониторе
про хороших и плохих.
Лучше это, чем стадами
записными немтырями;
лучше это, чем потом
разрастающимся эхом
слыть наймитом или еху,
или кроликом по стрехам,
или - дротик на плечо -
чечевичным палачом.


Рецензии