Двери

Те двери, что были закрыты - отопрём.
И вместе рядышком держась - зайдём.
И свет прольётся в наши души.
И сладкой музыкой наполнятся уши.
Посмотри... здесь только ты.
Меня здесь нет, но я рядом.
Не тревожу своим взглядом.

2009


Рецензии