3. Ты один провожаешь ночь

Ты один провожаешь ночь —
я одна провожаю день.
Нам не сможет никто помочь:
наши души теперь — мишень.

Черти резво пустились в пляс,
преподать поспешат урок.
Нам бы вспомнить их в добрый час,
но тогда нас учил пророк.

Мы стоим на краю, во тьме.
Крыльев снова недокомплект…

Превращается в резюме
наш финальный
                учебный
                конспект.


Рецензии