Robert Gernhardt - Herr mit grauen Schlaefen

Robert Gernhardt

Herr mit grauen Schlaefen

Jetzt bin ich schon in dem Alter, da ich
der Kellnerin dafuer gut bin, dass sie
meiner Bestellung »Noch eine Grappa!«
nicht mit der Frage »Wirklich?« begegnet.


Роберт Гернхардт

Джентльмен с седыми висками

Отныне я в том возрасте, когда,
на благодарность за исполненный заказ
и новый: «Граппу повторить!»
не спрашивает официантка: «Правда?!»


Рецензии