Экспромт - послание от А. Минуса

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Минус

Он растворился где-то в Марте,
Твоей улыбки лёгкий флёр.
Со снегом у весны на старте
Открыл хлопушку режиссёр.
В раздумьях о дальнейших кадрах
Открытой держит, не спешит.
Сюжет сценария понятен,
Но есть эмоций дефицит.
Актёры ждут, смирив терпенье,
Вживаясь в роли тишиной,
А критики твои творенья
Всё не обходят стороной.
Апрель изменчиво погодит
И пробивается травой.
Где, Лиза, часики проводишь?
Мы все скучаем за тобой.


Рецензии