1-0

я прочла и Ремарка, и Скотта,
Достоевского и Пелевина,
но конечно, в житейском опыте
обскакал ты меня уверенно —

на любые мои афоризмы
у тебя подготовлен случай
из твоей сногсшибательной жизни:
Боже, как ты меня измучил!

не прочёл ни единой ты книжки,
будь то классика иль современщина,
но меня интригуешь ты слишком,
как и всех окружающих женщин


Рецензии