Размышление

На проспекте, на Невском
Пелена чужих душ.
По наскальным фресками
Я искала твою.

В пятой строчке над камнем,
На печальной стене.
Надпись "были мы ранены"
Не понравилась мне.

Я искала ответы там.
Не нашла и всё бросила.
Моё сердце обещано.
Было. Черт, Господи.

Слишком много ошибок здесь.
Таковы не прощаются.
В мире все сокрушимо, ведь
В жизни всё разбивается.


Рецензии