Чашка. Сахар и пакетик чая

Осень. Нас с тобою разлучают.
Не спросив. Завидуя. И злясь.
Чашка. Сахар и пакетик чая.
Пью огонь, бессильно кипятясь.
Снова об одном и том же вышлю -
без цензуры - Как тебя люблю!
Для других шаблонно, пошло, пышно.
Для себя - Тобой, душа, живу!
Для тебя... А ты давно не веришь.
Было время. Поезд не пришёл.
И ответить оттого не смеешь.
Хоть ещё надеешься. Ещё...

октябрь 2021


Рецензии