***

Что есть развал СССР?
Величайшая катастрофа двадцатого столетия?
Но кто-то же эту катастрофу организовал?
А не является ли этот организатор преступником?
А фамилия у этого преступника есть?
А как бы мы назвали человека, открывающего этому преступнику музей-мавзолей?

У меня ответа нет.


Рецензии