вкла

никого'не смутило смущенье смутившихся
даже самих'смутивших'
ся смути оно оных корректно ли было бы
сказывать – "никого'?
не корректно конечно\поэтому пишется
партия шахматишек
все^так скажем^её и отлупы и вылупы
все стат`усы!вклю
чая
кв
о


Рецензии