коротаю ночи

коротаю ночи за разговорами с самой собой
может ты проводишь их также?
А мне бы хотелось оказаться с тобой
и поговорить обо всем важном...

Но я не решаюсь позвонить, написать,
во мне сомнений много
слова умеют все разрушать
в тупик превращая дорогу

я знаю ничто не светит нам
лишь пара встречей милых
но мы зачем-то продолжаем мечтать
бросая на это все свои силы

2012


Рецензии