вера, надежда, любовь

Надежда:
-Такой прекрасный , разный мир
А я на поле от сражения
И я Одна. Совсем одна
и говорю лишь с отражением
Вокруг тела и груда масок
Упавших или снятых между дел
Когда забыв о них и в страхе
Последний встретился  предел
Любовь погибла сразу.. первой
Теперь и Вера не жива
Лежит холодная и без движения
Боролась до последнего и как могла ...
Но тишины и мыслей скорбных
Вдруг прерван был печальный ход
И Вера ослабевшая без крови
Дыханием потревожила исход
Так почему Любовь скончалась?
Она же сильною была..
Она страдала и в муках маясь
Слабела , чахла .. не смогла  ..
Во что же веришь ты на смертном ложе?
И как случилось что ещё жива ?
Возможно веришь ты в надежду
Пусть даже хоть она мала .. ?
не важно как во что и верить
Во мраке иль при свете дня
И можно ли всех нас измерить
потом уже как схоронят?
А ты на что надеешься надежда?
За что цепляешься сейчас ?
Надеюсь на тебя и верю
Что не одна я буду в крайний час ...


Рецензии