Всё - забил!!!

Всё – забил, дела – да ну их, на фиг!
Буду настоящим я котом,
Отлежу бока свои на пляже,
Все дела оставлю на потом!
Задолбали все двора разборки,
Дома тоже как-то суета,
Жаль, что нет сейчас со мной Мурки,
Обещала, что придёт сюда!!!
Подожду, и мы забьём с ней вместе,
На хрен все проблемы пусть идут,
На природе всё же, а не в кресле,
С Муркой вместе мы поблудим тут!
Правда, солнце уже на исходе,
И ушли все теплые деньки,
Зато я сегодня на природе,
Разгавеюсь так, на всё забив!!!


Рецензии