Печаль моя светла

И всё веселое надоедает
И грусть тоска всем управляет
И даже если тебе клёво
Не сомневайся, будет всё хреново

Наш мир в пороках от основы
А я пойду схожу в лесок сосновый
Я потеряюсь там опять и снова
Я буду повторять как всё хреново

А если кто-нибудь меня найдет
Я  провалюсь под землю и под лёд
Там будет холодно и страшно очень
В свете хищной и беззвучной ночи

Я буду всех любить и всех жалеть
А в 27 решусь я умереть
Ведь вы же знаете, что всё не клёво
Вы же знаете, как всё хреново

(На мотив одноименной песни Янки Дягилёвой)

2012


Рецензии