Символ Триединства. 09. 11. 2022 г

     СИМВОЛ  ТРИЕДИНСТВА

Символику Триединства Нас-Мира
Озвучит Стихом Божественным Лира:
в Окружности Красных Видим Три Круга
на Удалении Равном Друг от Друга.
Всё Симметрично-и-Равномерно.
Плоскость, конечно, Не Многомерна.
В Картинах Рериха* Их Увидали,
Значенье Сакральное Им Придали.
Ведь Троица Есть Любовь-Знанье-Свет.
Но Есть у Меня и Новый Ответ:
Три Части Субатома Будут Здесь в Тон –
Нейтрино-Протон-да-Электрон.
Всё Триединство Всего – Это Атом-
Первосоздатель Вселенной РА-Атум.
__
* - Смотри в Интернете: Символика
    Триединства в Картинах Николая
    Рериха о Гималаях-Тибете.
                09.11.2022 г.


Рецензии