Мне нравится, когда душа летает...

Мне нравится, когда душа летает,
Мне нравится полёт души.
Часами музыка играет,
Карандаши, карандаши!
И краски яркие схлестнулись,
И пролилась вдруг акварель...
Боль спит и даже не проснулась
- Я верю в это. И ты верь!


Рецензии