Иди вперед

Ты грустишь и печально твое лицо
Губы сложены в твердом и скорбном молчании
Что с тобою? Не хочешь терять ты его?
Отпусти, он ведь тоже в своих мечтаниях

Рядом будет пусть тот, кто любим
Но любви для себя мы хотим не меньше
За прошедшее время  стал он близким, родным
Пожелай ему счастья, пусть даже не вместе

Удержать его рядом ты может и сможешь
Только вряд ли счастливой проснешься с утра
Жар любви не почувствуешь трепетной кожей
Холод в сердце змеею вкрадется тогда

Жаждешь и радость, и счастье лучистое
Ждешь от него ты улыбок, тепла
Выкинь из сердца, что стало привычное
Взгляд распахни и увидишь тогда

В мире так много всего интересного
Нечего плакать над тем, что прошло
Смело иди ты вперед к неизвестному
Путь ты пройди как тебе суждено

02.06.14


Рецензии