Перепонка

У утёнка и гусенка
Есть на ножках перепонка.

Чтобы плыть быстрей могли
Ножки под водой гребли.

И устраивают гонки.
Словно весла перепонки.

По воде плывёт утёнок,
а за ним плывёт гусенок.


Рецензии