Прости

Прости мои туманные порывы,
Прости мой ярый пыл и лёгкую броню.
Пыталась сделать всё я вновь красиво,
Но поняла, что больше не могу.

Прости меня, я сделала безумно больно.
Ушла, хоть обещала быть иной.
Прошу меня простить, и всё. Довольно.
Пусти меня, пожалуйста, домой.

Я умираю, задыхаюсь, тлею, гибну.
Я больше не могу остаться здесь. С тобой.
Мне трудно жить, я ведь сейчас не стихну.
Пусти меня, дай мне раскрыться вновь.

Я угорела в новом возлиянье,
Я не смогла быть рядом столько лет.
Мне слишком сложно здесь одной справляться,
Я потерялась. Мне прощенья нет.


Рецензии