Сквозь осенний озябший каприз

 Вот и осень, увы, обнищала?
 Раздарив… промотав те холсты,
 На которых она - рисовала
 Нам пожары и ниток мосты…
 
 По мостам тем с тобою бежали -
 Сквозь осенний озябший каприз!
 И с трепетом листьев дрожали…
 Поднимались - и падали вниз…
 
 Нас кружило!..
 Легко в ритме вальса,
 Унося... Далеко в небеса!..
 На дождливых и ветренных галсах,
 Промывая нам синью глаза…
 
 И проси…
 Не проси здесь иного?
 Когда холод стучит по пятам...
 Нам с тобою - подарено много
 И навеки
                останется
    Нам!


Рецензии