Стартап

Аппарата приятели звали Ап,
он был старого трактора сын.
Но однажды с утра затеял стартап
фазотрон с кликухою Синх.

Он сказал аппарату: Послушай, Ап,
время — Ч, что стоишь, как раб!
Мы могли бы вообще устроить стартап,
только раньше бы встать с утра б.

Ладно, поздно сегодня, но день придёт,
это завтрашний будет день.
Мы проснёмся в шесть. Пока спит народ,
мы успеем сварганить хрень.

Малолетний Атом, мой юный друг,
злой, как бомба, юркий, как вошь,
нам поможет всласть провести досуг,
только время не проведёшь.

Мы устроим так, чтобы свет померк
голубого светила дня.
Это будет праздничный фейерверк,
только в честь тебя и меня.

Это клёво, Синх, отвечает Ап,
только что же будет потом?
А потом — ничего. Это весь стартап,
но не знает Атом о том.

08.11.2022.


Рецензии
Замечательно! Понравилось всё, особенно "время не проведёшь".

Стрим Света   16.12.2022 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Воловик Александр   16.12.2022 12:49   Заявить о нарушении