Стихии. Любава Белькова

Подборка  по Гороскопу на  тему  " СТИХИИ" по стихотворению талантливой поэтессы, Любавы бельковой.

http://stihi.ru/2022/10/26/2520


Стихия Земля- символ материального мира и всё то, что окружает человека.
Сильно выраженная стихии у творческих личностей, делающих качественные предметы.
Стихия земля наделяет человека терпением и выносливостью. У этих людей нет времени на духовное познание. Слабо выраженная стихия- неспособность вести быт и неопрятность, плохая связь с прикладными делами.
Знаки;Телец ; Дева; Козерог.

Стихия Воздух-  наши отношения  с  окружением и  миром. Стихия воздуха выражается в тёплых отношениях. Такие люди стремятся стать психологами, телеведущими-это заложено в них природой.  При общении с личностью, на которую влияет стихия воздуха, от общения с ними становится весело, поднимается настроение.
Знаки:Близнецы; Весы; Водолей.

Огонь трансформатор энергии  из одного вида в другой . Огонь наделяет человека контролировать свою энергию ,накапливать её необходимый запас. Стихия огня может проявиться через лидерство ,стать героем.  Слабая энергия огня делает человека пассивным, наделяет ощущением жертвы.  При недостатке  энергии огонь не позволит человеку почувствовать  себя в безопасности, он станет жертвой событий вокруг.
Знаки: Овен, Лев, Стрелец.

Стихия вода-смысл жизни ,источник вкуса, наслаждения и всего нашего существования. Без воды всё скучно и однообразно.  Вода является символом поиска предназначения, поиска знания для того, чтобы постигнуть мир. Люди, для  которых  преобладает стихия воды становятся  учителями, мудрецами. теми, кто несёт  в мир знания и гармонию.
Эта стихия дарит людям много  энергии для поиска истины и цели жизни.  Они становятся лидерами, чтобы вести других.
Знаки; Рак; Скорпион; Рыбы.

В каждом человеке соединяется набор стихий, делающий его характер и личность неповторимыми. Но одновременно с этим  в нас проявляется сильнее одна стихия, по Гороскопу.  Именно эта стихия делает нас полезными и открывает наше предназначение.

08.11.2022(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Общество, эволюция и гены - так мы и развиваемся постепенно.

С философской щербинкой, Зосенька, все люди неповторимы...

Щербина Борода   11.11.2022 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вы правы.
Людей любить надо, невзирая ни на что.

Дорошенко За   11.11.2022 09:59   Заявить о нарушении
Только так мы и можем изменить всё к лучшему... Рад, что понимаешь меня.

Щербина Борода   11.11.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.