Самый Гей Парламент Британии только Жопы и Члены

Самый ГЕЕВСКИЙ ПАРЛАМЕНТ.
Весь Парламент, заявляют,
Только ГЕИ составляют.
Там в Парламенте, не МЭНЫ,
Только ЗАДНИЦЫ и ЧЛЕНЫ.
 
Нет тупее в Мире Рассы,
Чем Британцы Пидерасы.
Боже Милый, как же, Люди,
Чем Парламент ДУМАТЬ будет?


Рецензии