Холостяк

Пью осени густой настой,
Пью, не могу напиться.
Я парень, милый, холостой,
Хочу, как все, жениться.

Хочу жену, дом и детей,
Все то, что в жизни счастье,
Но я пока еще ничей,
Такое вот несчастье.

Такой вот жизни поворот,
Не все еще случилось
И жизнь меня вперед несет,
Чтоб это получилось.

Чтоб было все так как у всех,
Невеста, свадьба, гости.
А после в доме детский смех,
Все так, как в главном тосте.


Рецензии