Я умру сегодня ночью

Я умру сегодня ночью,
Если день не удался.
Планы все оставлю, зная:
Их докончат за меня.

Ты полюбишь ту, что будет
Просто так сходить с ума.
Обо мне завтра не вспомнишь,
Так же, как забыл вчера.

Я пыталась быть любимой,
Но но теперь внутри мертва.
Мы захлопнули те двери,
Может раз и навсегда.

Видишь голубь
Белый-белый..
Так прошу, ты не спугни.
Я осталась рядом, милый,
Где-то далеко в груди.

Вспоминая то, что было,
Даме новой умолчи.
Не ломай душу девичью,
Как сломал ее ты мне.

Расскажу в письме я маме то,
Что ранило меня.
Напишу портрет твой, зная,
Что умру сегодня я.


Рецензии