Расстроенные мысли

Расстроенные мысли
И невкусный чай
Всё как будто скисло
Просто невзначай

Но остались ноты
Клавиши и струны
Это не работа!
Просто вниз, неумно

А хочется на крышу
Закрывшись капюшоном
Но способа не слышу
Свет сияет тёмным

2011


Рецензии