Подлость людей не стeрается быстро

Подлость людей не стeрается быстро.
Медленно гаснет столетий свеча.
То, что случилось опять повторится.
Вечны пороки. Новы лишь слова.


Другой вариант

Подлость людей не стирается быстро


Рецензии