Грустный блюз

Ты один, ты вдали от всех
и нет надежды на успех
никто не поможет, а сам ты никто
так будет потом и так было давно
но спросишь ты, а в чём здесь плюс?
Ты можешь играть свой грустный блюз

2010


Рецензии