Безостановочно

Птицы поют так тревожно ночные.
Утренних песен услышу ль я трель?
Птицы весенние, песни святые
Звонко выводите вы под капель.

Солнышко снег растопило на крыше,
И он закапал созвучием нот.
Небо светлеет – солнце всё выше,
Безостановочно птица поёт.


15 мая 2017г.


Рецензии