Мыюсли вслух Дома

Кофе с корицей
И дома уютно.
В тёплых носочках
И в пледик укутан.

Ужин и свечи
И песни с ютуба.
Дома все лечит.
Там можно быть глупым.

Веселье, объятия,
Философские споры
И за винишком
Мечтаем про горы.


Рецензии